Einsatzdaten | ||||
Bereitschaft/Kochgruppe: | Bad Krozingen | Datum: | 12.04.2025 | |
Einsatzzeit: | 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr |
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Einsatzanlass: | Übung mit Feldküche | Ende: | 14.00 Uhr | |
Einsatzort: | RK-Haus Bad Krozingen Kat.-Schutz Halle | |||
Gesamteinsatzleitung: | Klaus Körner | |||
Aufgabe vor Ort: |
Feldküche aufbauen, Reinigen und betriebsbereit machen. Für 6 Personen Kartoffelsalat, mit Brot und panierte Schnitzel zubereiten. | |||
Einsatzkräfte: |
Birgit Schuble, Melinda Turta, Lena Burgert, Rüdiger Bühler, Ingo Wehrle und Klaus Körner
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Fahrzeuge/ Material und Einkauf | |
MTW mit Anhänger | Verschiedenes Kochmaterial siehe Checkliste |
Feldküche |
Einsatzbericht: |
Nach der Zubereitung, gemeinschaftliches Essen, anschließend reinigen der Feldküche und Abbau. Material aufgeräumt und wieder versorgt. Es war sehr Lecker, eine gelungene Übung und es hat allen viel Spaß gemacht. Es wurde einstimmig beschlossen solche Übung öfter zu machen, um in Übung zu bleiben.
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Vorkommnisse/Bemerkungen: |
Beim Aufbauen der Feldküche wurde festgestellt, dass der Gas-TÜV abgelaufen ist. Folgendes Material sollte angeschafft werden: Gasflaschenschlüssel, Unterlegholz, 1 Gabelschlüssel 19er und 13er, 1 Ringschlüssel 19er und 13er, Wasserpumpenzange, Hammer,1 Ablassbogen und 1 Ausschöpfblech. Auch sollte die Checkliste Einkauf und Material Online gestellt werden (Nas-Server OV-Bad Krozingen). Für weitere Anregungen bin ich immer sehr dankbar.
Euer Klaus
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